Mencoba Figma Pertama Kali - Figma Tutorial Indonesia thumbnail

Mencoba Figma Pertama Kali – Figma Tutorial Indonesia

TUTORIAL FIGMA INDONESIA – haha bukan juga sih, soalnya ini pertama kali saya mencoba figma untuk mendesain UI. Jadi di video ini saya ingin memperlihatkan reaksi saya saat pertama kali membuka Figma dan menggunakannya langsung untuk mendesain UI. Maaf kalo videonya panjang karena isinya kebanyakan saya bingung mencari tool-toolnya dimana aja dan gimana cara pakainya…

VIDEO TUTORIAL ADOBE ILLUSTRATOR FOX MASCOT thumbnail

VIDEO TUTORIAL ADOBE ILLUSTRATOR FOX MASCOT

Hallo Teman teman semuanya Kali ini saya akan mencoba membuat tutorial vektor FOX Mascot dengan menggunakan Adobe Illustrator, tp sebelumnya saya mohon maaf kalau tutorial nya kurang jelas Mudah mudahan tutorial ininbermanfaat bagi teman teman yang sedang belajar desain grafis secara otodidak. Jangan lupa like, share and subscribe ya teman Terima kasih

Cara Buang Background Gambar Dengan Photoshop| Tutorial thumbnail

Cara Buang Background Gambar Dengan Photoshop| Tutorial

Tutorial ini menggunakan Photoshop CS4 mungkin berlainan sekiranya anda mempunyai perisian Photoshop yang berlainan versi. Tutorial ini sesuai untuk yang baru sahaja mengenali perisian ini. Terima kasih yang sudah menyokong channel ini, saya hargai. Dan terima kasih juga yang sudah menonton video ini. Harap perkongsian ini berguna kepada semua. Sekiranya ada pertanyaan boleh tinggalkan komen,…

VIDEO TUTORIAL ADOBE ILLUSTRATOR PENCIL MASCOT thumbnail

VIDEO TUTORIAL ADOBE ILLUSTRATOR PENCIL MASCOT

Hallo Teman teman semuanya Kali ini saya akan mencoba membuat tutorial vektor wajah dengan menggunakan Adobe Illustrator, tp sebelumnya saya mohon maaf kalau tutorial nya kurang jelas Mudah mudahan tutorial ininbermanfaat bagi teman teman yang sedang belajar desain grafis secara otodidak. Jangan lupa like, share and subscribe ya teman Terima kasih

Part #1 tutorial vector art ai (adobe illustrator CS 6) thumbnail

Part #1 tutorial vector art ai (adobe illustrator CS 6)

Assalamualaikum Wr. Wb. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial lengkap vector art untuk pemula, disini saya menggunakan adobe illustrator CS6 yang bisa temen temen download di website resminya, jangan lupa like, share, dan subscribe agar tidak ketinggalan konten berikutnya tinggalkan komentar di bawah untuk saya (kritik/saran) terimakasih, selamat berkarya 😀 . . Pallet…

Part #1 tutorial vector art ai (adobe illustrator CS 6) English subtitle thumbnail

Part #1 tutorial vector art ai (adobe illustrator CS 6) English subtitle

Assalamualaikum Wr. Wb. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial lengkap vector art untuk pemula, disini saya menggunakan adobe illustrator CS6, temen temen bisa download adobe illustrator CS6 full version di link dibawah tapi jangan lupa temen temen subscribe sebelumnya, agar tidak ketinggalan konten berikutnya tinggalkan komentar di bawah untuk saya (kritik/saran) terimakasih, selamat…

Tutorial Hack Game Ultraman Legendary Heroes PART 1 l Install Game Guardian Tanpa Root 100% WORK !!! thumbnail

Tutorial Hack Game Ultraman Legendary Heroes PART 1 l Install Game Guardian Tanpa Root 100% WORK !!!

#ultramanlegendaryheroes #gameguardian #noroot Tutorial Hack Game Ultraman Legendary Heroes PART 1 l Install Game Guardian Tanpa Root 100% WORK !!! Halo sobat gamer semua, bertemu kembali dengan saya di channel Wolf Warrior. OK guys seperti yang pernah gw sampaikan di video sebelumnya, kalau saya akan share tutorial untuk hack game ultraman legendary heroes dengan game…

China Airlines Impressive Business Class A350-900 CI761 Taipei to Jakarta thumbnail

China Airlines Impressive Business Class A350-900 CI761 Taipei to Jakarta

Assalamualaikum, Halo Semua! Kali ini akhirnya saya terbang untuk pertamakalinya dengan China Airlines dari Taipei ke Jakarta penerbangan CI761 di kelas bisnis. Saya juga mampir ke China Airlines VIP lounge di terminal 1 yang merupakan fasilitas gratis bagi penumpang kelas bisnis. Di penerbangan kali ini saya mencoba kelas bisnis dengan kursi super diamond seat. Bagaimana…