Tutorial design logo bisma dengan Photoshop cs6

Hai teman” kali ini saya ingin membuat design logo bisma indonesia di photoshop cs6 mungkin temen” belum tau gimana sih caranya duplikat layer yaitu dengan ctrl+j ,dan maap bila font di logonya ga sama ,sebenere itu terserah kalian aja mau gunain font yang mana aja .Klo saja unduh atau download berbagai font saya rekomendasi pake dafont.com di situ banyak deh pilihan font yang bagus” . Selamat Mencoba salam Photoshoper indonesia

#photoshopcs6 #belajardesain #tutoriallogokeren #bismaindonesia

Post Author: hatefull