FREE TUTORIAL – Belajar HTML dan CSS | Part 1

Maaf ya kalo w ngetiknya agak lama..
Karna sambil ngerecord ngelag bujank..

Untuk alat coding kalian bisa gunain aplikasi pilihan saya dibawah ini

– Sublime Text ( https://duit.cc/V31 )

– QuickEdit ( https://duit.cc/KlYbh )

– Es pengelola File ( https://duit.cc/Akv5H )

Atau kalian bisa kunjungi di forum saya, disitu sudah saya masukin fitur ngoding auto result..

– link : masih dalam proses

===================================

Jadi kode program yang ada divideo itu bisa disebut dengan HTML dan CSS,
Untuk pengertian selanjut kalian bisa cek aja di google..

Divideo ini gw bikin form login ya.. Tapi untuk sementara kita gunain HTML dan CSS dulu,
Dan untuk sebuah prosesnya nanti kita akan gunakan PHP ya..

Saya bikin video pake part.. Dikarenakan limit waktu juga

===================================

Thanks๐Ÿถ

Post Author: hatefull